关于表彰2014年度创业建功优秀人大代表的决定

时间:2015-05-15来源:admin 作者:admin 点击:
 

关于表彰2014年度创业建功优秀人大代表的决定

 

2015326日县十七届人大常委会第23次会议审议通过)

 

县十七届人大三次会议以来,全县各级人大代表紧紧围绕县委工作重心和全县改革发展稳定的大局,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,积极参与县人大常委会组织开展的“推进富民强县,代表创业建功”主题实践活动,立足本职,发挥优势,在服务发展、项目建设、招商引资、新农村建设等各项工作中带头创业建功,为推进经济社会科学发展、跨越赶超做出了突出贡献,涌现出一大批先进典型。

为表彰先进,弘扬典型,推动全县人大工作再上新水平,经研究决定,马柱振等39名代表为2014年度创业建功优秀人大代表。

希望受到表彰的优秀代表珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,更好地发挥人大代表在民主法治建设中的权力机关主体作用、富民强县建设中的模范带头作用、联系群众中的桥梁纽带作用和重大决策中的参谋助手作用。

县人大常委会要求,全县各级人大代表要以受到表彰的创业建功优秀人大代表为榜样,学先进、赶先进、超先进,认真贯彻县人大及其常委会的各项决议决定,模范地遵守宪法和法律,努力提高履职能力和工作水平,在推进富民强县进程中继续创业建功,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出新的更大的贡献!

附:2014年度创业建功优秀人大代表名单

宁阳县人大常委会

2015326

 

2014年度创业建功优秀人大代表名单

(共计39名,按姓氏笔画排序)

文庙街道:2

马柱振    王同启 

八仙桥街道:2

王兴民    孟庆臣 

泗店镇:2

      薛培常 

东疏镇:3

张恒昌    郑元生    赵海亮 

鹤山乡:3

王振连    孙海军    韩甲祥 

伏山镇:2

王业铎    宋亚新 

堽城镇:3

王新广    宁方元    樊西阳 

蒋集镇:2

孙本安         

磁窑镇:3

丁光跃    张云霞(女)  陈尚东 

华丰镇:2

乔贤华    赵传喜

东庄镇:3

王玉兰(女)        陈士银   

葛石镇:3

马振峰    孙桂梅女)  徐有社   

乡饮乡:2

巩现喜    张业红女)

  直:7

      于万震    李连溪   张丽萍(女)

孟现波    宫德锋     

宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2016

单位地址:宁阳县政府院内 电话:0538-5621112 鲁ICP备14029855号-1