县十八届人大常委会主任会议第14次会议召开

时间:2018-11-29来源:admin 作者:admin 点击:


11月29,县十八届人大常委会第14次主任会议召开。县人大常委会主任李为群,副主任靳恩松、张树法、周慎凯、马海荣出席会议。

会议汇报了县第十八届人大常委会第14次会议的有关准备情况,讨论了关于全县安全生产工作卫生计生工作脱贫攻坚工作的审议意见{草案},听取了关于县第十八届人大二次会议期间代表所提议案建议办理有关情况的说明有关人事任免事项情况的说明。会议决定,11月30号召开县十八届人大常委会第14次会议。

李为群要求,县人大常委会要以高度的政治责任感和使命感,围绕全县工作大局,依法用好监督职权,改进监督方式,增强监督实效,推动人大工作发展。要继续把脱贫攻坚作为一项重大的政治任务和重要的民生工程,精准发力,扎实推进,让脱贫攻坚工作取得决定性进展。

会后,县人大常委会党组理论学习中心组集体学习了《中国共产党支部工作条例试行》。

宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2016

单位地址:宁阳县政府院内 电话:0538-5621112 鲁ICP备14029855号-1