蒋集镇:人大代表视察黄沙路重修工程

时间:2015-09-18来源:admin 作者:admin 点击:

 

为进一步促进人大代表履行监督职责,充分发挥人大代表参政议政作用,近日,蒋集镇组织部分市、县、镇人大代表50余人,对该镇的黄沙路重修工程进行了视察。

代表们先后来到了中何村、吕庄村等5个村,每到一处,代表们都认真察看,听取汇报,并现场指出存在的问题和不足,提出整改措施和建议。

据了解,黄沙路蒋集段全长5.5公里,投资近7000万元,力争在今年年底实现全面通畅。

俗话说:“要致富先修路。”在视察结束后,代表们就我镇乡村公路建设情况开展讨论。代表们一致认为,修路是一项惠民工程,镇政府相关部门及沿线村居全力配合,克服困难,加快拆迁进度,为工程建设创造了有利条件,工程进展情况良好。同时,代表们提出意见建议:工程要保质保量完成,要按要求和标准施工,在进度服从质量的前提下,千方百计加快工程进度,确保各项工程高标准、高质量按时完成;政府要继续加大农村公路建设的投入,改善农村基础设施薄弱现状;要加强对已建好公路的维护管理,延长公路的使用年限,尽力发挥公路的使用效率。

宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2016

单位地址:宁阳县政府院内 电话:0538-5621112 鲁ICP备14029855号-1