关于表彰2015年度全县人大宣传工作先进单位和先进工作者的决定

时间:2016-03-25来源:admin 作者:admin 点击:
 

 

县人大常委会

关于表彰2015年度全县人大宣传工作

先进单位和先进工作者的决定

 

2016324日县十七届人大常委会第31次会议审议通过

 

今年以来,县人大常委会全面加强人大宣传工作,县人大机关、各乡镇(街道)人大和各新闻单位不断加大力度,积极工作,认真宣传我县人民代表大会制度建设的生动实践,为开创人大工作新局面营造了良好舆论氛围,涌现出一批人大宣传工作先进单位和先进个人。经县人大常委会研究,决定表彰八仙桥街道人大办公室6个单位为人大宣传工作先进单位,杜秀芝等14名同志为人大宣传工作先进工作者。

希望各单位要以受到表彰的单位和个人为榜样,高度重视人大新闻宣传工作,按照中央和省市县委关于加强县乡人大工作和建设的有关要求及县人大常委会关于加强人大宣传工作的意见,紧密结合人大工作实际,奋发作为,再攀新高,不断提高人大宣传工作水平,推动人大宣传工作再上新台阶。

 

附:2015年度人大宣传工作先进单位和先进工作者

 

2015年度人大宣传工作先进单位和先进工作者

 

一、人大宣传工作先进单位(6个)

八仙桥街道人大办公室   东疏镇人大办公室

蒋集镇人大办公室       磁窑镇人大办公室

华丰镇人大办公室       东庄镇人大办公室

二、人大宣传先进工作者(14名)

杜秀芝   任庆章   王长征   李爱萍   尚振伟

殷曙光        王凤欢        杜秋香

张媛媛             刘金凤

宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2016

单位地址:宁阳县政府院内 电话:0538-5621112 鲁ICP备14029855号-1