关于表彰2015年度创业建功优秀人大代表和优秀议案建议及办理先进单位的决定

时间:2016-03-25来源:admin 作者:admin 点击:
 

 

关于表彰2015年度创业建功优秀人大代表和

优秀议案建议及办理先进单位的决定

 

2016324日县十七届人大常委会第31次会议审议通过)

 

2015年,全县各级人大代表高扬“科学发展、跨越发展”主旋律,主动适应经济发展新常态,紧紧围绕县委工作重心和全县改革发展稳定大局,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,积极参加县人大常委会组织开展的“推进富民强县、代表创业建功”主题实践活动,立足本职,发挥优势,在服务发展、项目建设、招商引资、新农村建设等各项工作中带头创业建功,为推进经济社会科学发展、跨越赶超做出了突出贡献,涌现出一大批先进典型。

对县十七届人大四次会议代表提出的议案建议,县人大常委会有关工作机构及时交办、督办,县政府及有关部门高度重视,认真办理,交办的2件议案、43件建议均按时办结,推动了代表议案建议办理工作的深入开展,促进了全县经济社会各项事业的持续健康发展。

为表彰先进,弘扬典型,推动全县人大工作再上新水平,按照县人大常委会《关于开展“推进富民强县、代表创业建功”主题实践活动实施方案》、《关于议案及代表建议、批评和意见的办理规定》等有关规定,决定授予王同启等28名代表“2015年度创业建功优秀人大代表”荣誉称号、确定东疏代表团《关于加强我县农机社会化服务体系建设的议案》等6件议案建议为“2015年度优秀议案建议”、授予县农机局等10个单位2015年度议案建议办理先进单位”荣誉称号。

希望受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级人大代表和政府各部门、各单位要以先进为榜样,解放思想、开拓创新,拼搏实干,为推进富民强县建设进程,造福宁阳人民,建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出新的更大的贡献!

 

附件:12015年度创业建功优秀人大代表名单

22015年度优秀议案建议名单

32015年度议案建议办理先进单位名单

 

 

 

 

2015年度创业建功优秀人大代表名单

(共计28名)

 

文 庙 街道: 王同启   柳恒新

八仙桥街道: 刘艳芝

    镇: 李延峰   玄风芹

    镇: 孟祥刚   张恒昌

    镇: 韩甲祥   孙海军

    镇: 赵建国   朱开兴

    镇: 王新广   骆力荣

    镇: 黄启铎    

    镇: 侯广伟    

    镇: 乔贤华   郑丽萍

    镇: 卢运忠   闫士省

    镇: 马振峰   刘宝华

    乡: 张业红   李洪莲

      直: 张丽萍       李宗武                     

 

 

 

 

 

2015年度优秀议案建议名单

 

1、《关于加强我县农机社会化服务体系建设的议案》

东疏代表团提出

2、《关于规范土地经营权流转市场秩序的议案》

伏山代表团提出

3、《关于加强校车管理,确保乘车安全的建议》

蒋集代表团提出

4、《关于月牙河南干渠对乡饮形成长流水的建议》

乡饮代表团提出

5、《关于加强凤仙山现代生态农业综合试验区配套政策支持的建议》                           东庄代表团提出

6、《关于改进教师职称评聘工作的建议》

磁窑代表团提出

 

2015年度议案建议办理先进单位名单

10个)

 

县农机局    县经管办    县公安局    县水务局    县林业局    县教育局    县人社局    县经信局    县交通运输局               县供电公司

宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2016

单位地址:宁阳县政府院内 电话:0538-5621112 鲁ICP备14029855号-1