文庙街道:人大代表履职尽责 扶贫路上积极行动

时间:2017-08-24来源:admin 作者:admin 点击:


近日,驻文庙街道部分县人大代表到张庄村、南满村、关王村、石桥村等地开展扶贫工作集中调研活动。活动结束后,召开了驻文庙街道县人大代表扶贫工作调研座谈会。

调研活动中,县人大代表来到各村居现场查看了扶贫工作的相关情况,翻看了贫困户档案册和基础信息卡等资料,了解扶贫工作的开展情况,和村居的负责同志积极交流,针对发现的问题提出了意见和建议。

活动结束后,召开了驻文庙街道县人大代表扶贫工作调研座谈会。会上,代表们听取了文庙街道扶贫工作开展情况的汇报,纷纷指出扶贫工作事关民生福祉,事关全面小康社会目标的实现,使命光荣,责任重大,是一场必须打赢的硬仗,各村居要结合乡情村情,在扶贫扶本上动脑筋、下功夫,制定符合实际的工作计划,切实做好脱贫攻坚这项工作。同时,围绕调研活动中发现的一些问题,各位代表们畅所欲言,积极建言献策,提出了诸多建设性的意见和建议。

宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2016

单位地址:宁阳县政府院内 电话:0538-5621112 鲁ICP备14029855号-1