关于召开县十八届人大常委会第11次会议的通知

时间:2018-07-26来源:admin 作者:admin 点击:
 

关于召开县十八届人大常委会第11次会议的

      

 

县人大常委会组成人员、县政府、县法院、县检察院:

经主任会议研究决定,726日上午8:30在县人大四楼会议室召开县十八届人大常委会第11次会议,会期半天。建议议程有:(一)学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和县委十四届五次全会精神(二)听取审议县政府关于宁阳县2017年县级财政决算(草案)的报告(三)听取审议县政府关于宁阳县2017年县级预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告(四)听取审议县政府关于推进现代畜牧业发展情况的报告(五)审议县人民代表大会及其常务委员会宪法宣誓仪式实施办法修订草案;(六)表决人事事项;(七)其他。

请县政府一名县长、县法院院长、县检察院检察长,县人大常委会各室委负责同志,县财政局、县审计、县畜牧兽医局主要负责同志列席会议。

 

宁阳县人大办公室

2018年724

宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2016

单位地址:宁阳县政府院内 电话:0538-5621112 鲁ICP备14029855号-1