县人大常委会视察全县食品安全工作

时间:2018-11-07来源:admin 作者:admin 点击:

11月6,县人大常委会副主任周慎凯带领视察组对全县食品安全工作进行视察。

视察组一行先后视察了凌云中央大厨房、饭店、超市和糕点房等食品生产经营业户,听取了食品安全有关情况汇报,查阅了食品原材料等资料账目,详细询问了有关日常食品安全的问题,观看了食品安全宣传片。随后,召开座谈会,听取了创食安县工作情况汇报,对创建工作给予充分肯定,并对今后的工作提出了意见建议。

视察组认为,今年以来,县食安办、食药监局以保障群众饮食安全、努力维护社会和谐稳定为目标,以“食安山东”建设为统领,以实施餐饮业质量安全提升工程为抓手,全面推进食品安全监管,努力开展省级食品安全县创建工作,通过健全机制、加大宣传、加强监管和开展演练等措施,不断提升食品安全治理能力和保障水平,为保障人民群众“舌尖上的安全”作出了积极贡献。下一步,要继续坚持以问题为导向,补短板强弱项,持之以恒,严肃认真抓好整改提升,将创建省级食品安全县工作变成提高食品安全水平、为群众谋利办实事的过程,不断提升全县人民群众对食品安全的满意度和获得感。


宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2016

单位地址:宁阳县政府院内 电话:0538-5621112 鲁ICP备14029855号-1