关于召开县十八届人大常委会第14次会议的通知

时间:2018-11-28来源:admin 作者:admin 点击:
 

关于召开县十八届人大常委会第14次会议的

      

 

县人大常委会组成人员、县政府、县法院、县检察院:

经主任会议研究决定,1130日上午8:30在县人大四楼会议室召开县十八届人大常委会第14次会议,会期半天。建议议程有:(一)听取审议县政府关于县十八届人大次会议期间代表所提议案建议办理情况的报告;(二)听取审议县政府关于全县卫生计生工作情况的报告;(三)听取审议县政府关于全县安全生产工作情况报告(四)听取审议关于全县脱贫攻坚工作情况的报告;(五)表决人事事项;(六)其他。

请县政府一名县长、县法院院长、县检察院检察长,县人大常委会各室委负责同志,县安监卫计局、县扶贫办主要负责同志列席会议。

 

宁阳县人大办公室

2018年1129

宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2016

单位地址:宁阳县政府院内 电话:0538-5621112 鲁ICP备14029855号-1