县十八届人大常委会第18次会议召开

时间:2019-04-25来源:admin 作者:admin 点击:


4月25日,县十八届人大常委会第18次会议召开。县人大常委会主任李为群,副主任靳恩松、马海荣出席会议,县政府副县长、县检察院检察长、县人大有关专门委员会、常委会室委和县法院负责同志列席会议。

会议传达学习了泰安市第十七届人民代表大会第三次会议精神,审议通过了县人大常委会2019年工作要点,并为县十八届人大三次会议表决通过的县人大有关专门委员会主任委员举行宪法宣誓仪式。

李为群主持会议并要求,要认真领会市第十七届人民代表大会第三次会议精神,传承弘扬、率先践行新时代泰山“挑山工”精神,同心同德干事业,攻坚克难抓落实,更加积极地加强自身建设,服务代表发挥作用,不断开创县乡人大工作新局面。审议通过的工作要点是常委会做好今年工作的总要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新旧动能转换、乡村振兴、生态文明建设、重点项目建设和精准扶贫等重大决策部署,找准人大工作着力点和结合点,依法履职,创新作为,确保县委各项决策部署落到实处,为加快建设富裕文明和谐幸福新宁阳、尽快迈入全省县域发展先进行列作出积极贡献。

宁阳人大 版权所有 Copyright © 2015-2016

单位地址:宁阳县政府院内 电话:0538-5621112 鲁ICP备14029855号-1