您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 通知公告

关于召开县十九届人大常委会第15次会议的通知

发布时间:2023-05-25|栏目:通知公告|浏览次数:134

关于召开县十九届人大常委会第15次会议的

通    知

 

县人大常委会组成人员、县政府、县监委、县法院、县检察院:

经主任会议研究决定,5268:30在人大四楼会议室召开县十九届人大常委会第15次会议。建议议程有:(一)听取审议县政府关于《宁阳县国土空间总体规划(2021-2035年)》编制情况的报告,审查批准《宁阳县国土空间总体规划(2021-2035年)》;(二)听取审议县政府关于创建山东省高水平中等职业学校工作情况的报告;(三)听取审议县法院关于审级职能定位改革试点工作情况的报告;(四)人事事项;(五)其他。

请县政府一名副县长、县法院院长、县检察院检察长及县监委、县自然资源和规划局、县教育和体育局、县人大专委、常委会委室主要负责同志列席会议。请参会人员提前10分钟入场完毕。


标签:全部
Copyright © 2023-2025 宁阳县人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
电话:0538-5621112 地址:宁阳县政府院内 备案号:鲁ICP备14029855号