您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态

市人大常委会来我县开展坚持我国宗教中国化方向专题调研

发布时间:2023-07-14|栏目:工作动态|浏览次数:159

7月13日,市人大常委会副主任王淑玲带队来我县开展坚持我国宗教中国化方向工作专题调研。

2023080864361845.jpg

县人大常委会主任董塞,县人大常委会副主任、县卫健局党组书记卢慧书陪同活动。

调研组先后到观音庵、开元寺、禹王庙、基督教奇恩堂等场所实地调研,了解我县坚持我国宗教中国化方向及推动宗教与中华优秀传统文化深度融合、积极引导宗教与社会主义社会相适应等工作情况,现场听取相关工作情况汇报。

2023080864390033.jpg

王淑玲强调,要深刻认识坚持我国宗教中国化方向的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述及全国、省市宗教工作会议精神,突出政治认同,加强对宗教界思想政治引领,深化文化融合,积极探索宗教中国化方向的泰安路径。要充分发挥宗教界坚持我国宗教中国化方向的主体作用,加强人才队伍建设,提升宗教工作干部能力水平。要加强统筹推进,形成工作合力,正确把握当前与长远、积极与稳妥的关系,推进全市坚持我国宗教中国化方向工作行稳致远。


标签:全部
Copyright © 2023-2025 宁阳县人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
电话:0538-5621112 地址:宁阳县政府院内 备案号:鲁ICP备14029855号