您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态

县人大常委会视察城市道路建设管理工作

发布时间:2023-07-27|栏目:工作动态|浏览次数:174

7月26日,县人大常委会组织部分人大代表,对城市道路建设管理工作情况进行视察。

IMG_5776.JPG

视察组先后来到宁阳大道中段提升改造现场、人民路与仰圣路西北角绿地、秋实路南段、兴隆街东延、海力大道与G342交叉口塌陷治理路段、文庙东路、欣街西段、临路南段、人民路西段,查看了改造提升情况及工程施工进度,听取了有关情况介绍。

视察组强调,各相关部门要进一步增强城市道路建设的责任感和紧迫感,紧盯时间节点,加强项目调度,确保项目如期建成投用;要持续完善道路周边规划设计,进一步健全道路周边基础设施,加快景观绿化等配套建设,全面提升城市道路整体形象和品质;要增强大局意识、强化责任担当,把最大限度满足群众需求作为工作出发点和落脚点,以实实在在的工作成效增强群众出行便利度和生活幸福感。


标签:全部
Copyright © 2023-2025 宁阳县人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
电话:0538-5621112 地址:宁阳县政府院内 备案号:鲁ICP备14029855号