您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 工作动态

县人大常委会调研全县自然资源管理工作

发布时间:2024-04-26|栏目:工作动态|浏览次数:81

       4月25日,县人大常委会党组成员、副主任,县委组织部分管日常工作的副部长路敦平带队对全县自然资源管理工作开展专题询问调研。县政府党组成员,县工业化和数字化建设中心党组书记、主任鲍怀东陪同活动。

640.webp.jpg

   调研组先后到乡饮乡金马村基本农田成方连片现场、泗店镇南王村补充耕地项目现场、泗店镇后辛庄基本农田非耕地整改现场、高新区原宁联机械盘活利用项目现场,通过听取汇报、实地查看、询问交流等方式,详细了解我县自然资源管理项目进展情况。

640 (1).webp.jpg

   现场调研结束后,在县自然资源和规划局召开座谈会,县自然资源和规划局党组书记、局长吴岐彬汇报全局自然资源和规划管理工作开展情况、存在问题和下步打算。

640 (1).webp (1).jpg

   调研组对县自然资源和规划局管理工作给予充分肯定,就自然资源规划领域的耕地保护、村庄规划、闲置低效土地处置、矿产资源保护、项目用地报批等有关问题进行深入交流,并提出意见建议。

640 (1).webp (2).jpg

   鲍怀东在总结发言时指出,县自然资源和规划局要认真梳理调研组提出的意见建议,用通俗易懂语言,解答好人大代表和人民群众提出的问题,为优化营商环境、加快全县经济社会发展做出贡献。

   路敦平在总结讲话中强调,县自然资源和规划局要集思广益,加强政策宣传,广泛交流沟通,提前介入指导,超前靠前服务,为加快企业项目落地、推进乡村振兴战略、建设“大强富美安”社会主义现代化新宁阳贡献自然资源力量。


标签:全部
Copyright © 2023-2025 宁阳县人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
电话:0538-5621112 地址:宁阳县政府院内 备案号:鲁ICP备14029855号