您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 通知公告

关于召开县十九届人大常委会第16次会议的通知

发布时间:2023-07-29|栏目:通知公告|浏览次数:138

关于召开县十九届人大常委会第16次会议的

通    知

 

县人大常委会组成人员、县政府、县监委、县法院、县检察院:

经主任会议研究决定,73114:40在人大四楼会议室召开县十九届人大常委会第16次会议。建议议程有:(一)听取审议县政府关于宁阳县2022年县级财政决算情况的报告和关于2023年上半年全县新增政府债务限额及县级预算调整方案(草案)的报告;(二)听取审议县政府关于2022年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;(三)听取审议县政府关于全县水利工作情况的报告;(四)人事事项;(五)其他。

请县政府一名副县长、县法院院长、县检察院检察长及县监委、县财政局、县审计局、县水利局、县人大专委、常委会委室主要负责同志列席会议。请参会人员提前10分钟入场完毕。


标签:全部
Copyright © 2023-2025 宁阳县人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
电话:0538-5621112 地址:宁阳县政府院内 备案号:鲁ICP备14029855号